...[Потерянный Рай]...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Потерянный Рай]... » Организационные моменты » Распределение работы для модераторов

Распределение работы для модераторов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просмотрев странички мне стало не очень хорошо.
Кое-где не хватает темок,кое-где попадаются крайне интересные посты.
Я понимаю,что админ это главное лицо и должен за всем следить,но а что делать если времени не хватает?
И всего у нас три Администратора.
Мы не можем все делать.

А вот модераторов у нас 5.По этому с теперешнего момента,я разделю обязанности между ними.

Модератор                  Раздел                                          Обязанности

Ailan                           ].Земля.[                                         Написать пару темок,следить за правописанием постов и соблюдением правил.
                                   ].Убежище Князей Тьмы.[                Тоже самое что и в разделе ].Земля.[

Anta                            ].Рай.[                                            Написать пару темок,следить за правописанием постов и соблюдением правил.
                                   ].Ад.[                                              Тоже самое что и в разделе  ].Рай.[

Rider                           ].Start.[                                          Принимать анкеты,выставлять статусы,смотреть выставлены ли статы.
                                    ].Земля.[                                         Написать пару темок,следить за правописанием постов и соблюдением правил.

Рин                              ].Start.[                                          Принимать анкеты,выставлять статусы,смотреть выставлены ли статы.
                                    ].Земля.[                                         Написать пару темок,следить за правописанием постов и соблюдением правил. 

Катара                         ].O.O.G.(Out Of Game).[                  Следить за соблюдением правил,накидать темок,заполнять галерею и т.д.
                                    ].Убежище Князей Тьмы.[                Написать пару темок,следить за правописанием постов и соблюдением правил.

Кто ознакомился с этими обязанностями и согласен их выполнять,из модераторов,прошу отписаться в эту тему!

С Ув.Ми.

0

2

Согласен...
Первый раз вижу чтобы на ролах нужно было следить за правописанием, ну что ж...учтем!
Все нет проблем! Буду следить, как только могу...и когда в сети есть.

0

3

Ailan написал(а):

Первый раз вижу чтобы на ролах нужно было следить за правописанием,

просто иногда начинаю читать посты пользователей и хочется застрелится.......если хотя бы поверхностно смотреть за этим,то будет лучше)

0

4

хорошо
я беру на себя обязанность

0

5

Согласа выполнять обязанность модератара.

0

Вы здесь » ...[Потерянный Рай]... » Организационные моменты » Распределение работы для модераторов