...[Потерянный Рай]...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

---)Дом Керу

Девушка пришла на озеро,села возле самого края поджав ноги и положив голову на колени. -Хм..до чего же трудна эта роль Хранителя -Она думала о том что произошло и пыталась угадать что же будет.Она вспомнила Керу. И про то что через неделю ей пердстоит серьёзный разговор -Хм...да..я должна его об этом спросить.Ведь это будет мне на пользу..а и не только мне

0

2

прискакал сюда на коне и даже не заметил Рин
только когда снял капюшон и слез с коня
заметил ее
-что ты тут делаешь?

0

3

Девушка приподняла головуhttp://smages.com/i/b7/de/b7de0f4c71584aed5905f9ed99c3e962.gif,но оборачиваться не стала так как знала кто стоит за спиной. -У меня тот же вопрос.. -Произнесла она.посмотрев на озеро.Рин погруснела.На неё нахлынули поспоминания.. -Хм..объясни..зачем ты на него нападаешь?..зачем тебе он нужен? что он не то сделал? -Рин наконец повернула голову.То что Маид изменился её немного удивило,но виду она не подала.

0

4

посмотрел на небо
-он зделал многово плохого...
-он убил моих друзей.....  -всех каво я знал.....
нахлынули воспоминания......

0

5

-Убил? -Но как такое возможно?-Удивлённо спросила она встав  отряхнувшись. -Знаешь твоим словам не так уж и верится.Может потому что ты напал на нас не говоря причины,а? -Сказала она встав перед ним.

0

6

-знаешь...мне кажется что месть это не для меня...
подошел к коню и погладил его
порой иногда так хочется что бы все жили в мире....
но увы это невозможно...всегда будет тьма и свет...
бросил короткий взгляд на то что осталось от крыльев...
грустно улыбнувшись мечом срезал их...
из спины снова потекла кровь

0

7

-Зачем ты это сделал? -Сказала она.Посмотрев на него с неким ужасом. -Тебе нужна вода.Нужно промыть рану..пока в неё не попала грязь.. -Рин вытащила из катмана тряпку и намочила в озере.Подойдя ближе через силу потёрла спину.

0

8

остановил ее
ненадо...пусть будет так..
подошел поближе к озеру и присел у берега....

0

9

-Но ведь если туда что-то попадёт..будет очень плохо -Сказала она подойдя к нему.Она смотрела на зеро.При дневном свете было даже видно как в воде плавают маленькие рыбёшки.Рин улыбнулась после чего посмотрела на Маида -А как тебя вообще звать?

0

10

-ну и что....
продолжал смотреть на озеро
меня зовут Маид.....

0

11

-Как ну и что?.. -Проговорила она удивишшись.Она смотрела на Озеро.Он было таким чистым,прозрачным.Ритн посмтрела на Маида и скащзала -а я Тосака Рин..ну можно просто Рин.Хм..ты не аткой плохой каким хочешь казаться..

0

12

улыбнулся
-ты первая кто так думает.....
посмотрел на капли крови стекающие по спине и капающие на землю
взяв у Рин тряпку протер себе спину
-теперь довольна?

0

13

Девушка улыбнулась и сняла плащ -Вполне. -проговорила она ещё раз посмотрев на озеро -Хм..ну не могу же я не поплавать...яуже почти забыла что это...хм..ладно..но ведь я чуть-чуть..немного -Не выдержав Рин прыгнула в воду и стала нарезать круги по озеру.

0

14

еле сдержал улыбку
-похоже кое кто очень любит плавать...а?

0

15

Девушка подплыла поближе и улыбнулась -Да.. -Отталкнувшись стала плавать на спинке.При этом закрывая глаза.Так как солнце было очень яркое. -Как хорошо..свежо.ю.прохладно..блаженство..

0

16

хмыкнул и разлегся на траве...
тут впомнился отрывок из детства...когда я еще был жив....
папа мама огонь...он везде на помощь
мы идем сын....папа он близко....крак...папаааааа
сынок не бойся я тебя спа......мама.....нет....я ненавижу всееееееееех......
я убью вас.........ангелы.....вы не спасли моих родителей.....я вас найду и убью всех!!!...слышите....
огонь поглотил меня.....темно.....очень темно и страшно...один...месть.......НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ....

тут я очнулся.....
"нет...не может быть.."

0

17

У Рин появилось странное ощущение.И оно не должно было быть ложным.Девушка выплыла на берег.применив какое то заклинание насухо высушила одежду и ухватив плащ подежала в сторону дома Керу.При этом крича  -Пока Маид..надеюсь ещё встретимся..

---------)Дом Керу

0