...[Потерянный Рай]...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Потерянный Рай]... » Жилые дома » Дом Керу

Дом Керу

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

------->> Вход в ад (((((

0

122

-Быстро он с ним справился..хм..ладно..дома такой погром..хм..идея -Девушка хитровато улыбнулась после чего закричала что есть дху -Райдер будь так добра уберись дома -У неё это отлично выходит,да и мне нужно со стола убирать.Керу нужно будет подлечить. -Девушка встала из-за стола и пошла на кухню.Попутно захватив все тарелки..

0

123

Амая приняла свой обычный облик и посмотрела на Керу каким-то пустым взглядом
И долго вы так будете?Во всяком случае идите туда,где не будет никого
Крылья стали постепенно исчезать,одежда меняться. Цвет волос чуть потемнел,глаза так же чуть потемнели.Амая села на пол
Меня это доканает

0

124

все перья в доме ожили и взлетев в воздух
превратились в ворон вылетев из окна
они полетели к своему хозяину...

0

125

Райдер вздохнула
- Уберись в доме это значит побудь его служанкой ещё неделю, так? Рин, я слишком хорошо тебя знаю...
Вот млин ТТ
Девушка зашла в ванну и переоделась после чего начала убиратся
И почему я должна это делать?

0

126

-Хм..ну вот ты и сама всё сказала -Хихикнув передала она Райдер.Помыв посуду вышла из кухни,вытирая руки полотенцем. -Хм..ну что ж думаю я могу идти?..Райдер оставляю тебе,она тебе поможет.Даю неделю на востонавление.Потом у нас будет серьёзный разговор. -Сказала она Керу.

0

127

устало огляделся
ну вот еще раз потратил свои силы почти доконца......ненавижу этот телепорт....только в ад и отправляет и только демонов...стремный он ....надо поискать еще какой нить
сел на диван отбросил в сторону меч который теперя был ненужен
и че мне теперя сидеть дома?....блин надо найти способ проникнуть в ад......
посмотрел на Рин...непонимающе улыбнулся
Зачем неделя...я завтра смогу поговорить...вполне...
о чем интересно.........

0

128

вороны привели меня к этому дому
"так вот где он.....сегодня нападь не буду...только...."
кровь в доме поползла к станке и сложила на ней иероглиф....
тот глубоко вошел в стену...теперь от него нельзя избавиться
улыбнувшись развернулся на коне и помчался прочь......

0

129

Девушка посмотрела на Керу немного недовольным взглядом -Ты еле стоишь!..Я сказала тебя будет дана неделя.Всю неделю за тобой будет ухаживать Райдер. -Рин направилась к выходу начала надевать плащ как вдруг обернулась и сказала -Ах..да и ещё не выходить из дома! -девушка улыбнулась.Открыла дверь.Вышла и направилась к озеру.

-------------)Озеро

0

130

усмехнулся....
понятно зачем нужна Райдер...чтобы я не мог уйти...а вот на счет через неделю....я через 2 дня буду полностью востановлен...если не через один...можно и быстрее но мне нужен оборотень...убитый мной..тогда за секунду востановлюсь
сидел спокойно....смотря как Райдер убирается

0

131

Посмотрев на все происходящее приподняла одну бровь
И во что я ввязалась,перебьют друг друга рано или поздно вздохнула
Хватит мне тут отсиживаться Амая встала и закрыла глаза
Райдер...зовите если что вокруг неё закружился вихрь листьев и девушка исчезла
---->Земля,Просторы Земли,луг

0

132

Райдер убирала, после чего ей это надоело и она прочитала мелкое заклинание после чего дом стал чистым, хоть Райдер и была домохозяйкой, но ей несовсем приносило удовольствие убиратся
Ну вот теперь всё ок
Девушка опять пошла в ванну и переоделась в обычную ожежду, сложив свою форму служанки она аккуратно положила её на тумбочку и вышла
Ну и где там я остановилась?
Думала Райдер беря книжку со стола и садившись в кресло, после того как она нашла место на котором остановилась принялась читать дальше.

0

133

посмотрел на Райдер..
что ты тама читаешь?мне просто интересно....и кстати ты же демон...
посмотрел а нее выжидательно затем продолжил
почему ты служишь  смертной?

0

134

Райдер молча показала книгу Керу, как бы молча отвечая на вопрос "Что ты читаешь?"
- На то чтобы служит Рин у меня есть свои причины...Если бы не она, меня бы уже небыло...
Хм.....

+1

135

улыбнулся....
демон служит смертной.....ну лано бывает...
а ты из какого клана демонов?..прости что спрашиваю но мне бы хотелось узнать...
неохота чтобы она была из рода убийц.....иначе......придется ее убить
в глазах появился огонек смерти..

0

136

Райдер сняла очки, положила книгу на журнальный столик и посмотрела на Керу
- Я сама точно этого незнаю...я о себе толком ничего не знаю т.к. память у меня была стёрта..думаю Рин знает обо мне больше, так что спрашивай у неё....
С чего это он спросил? В крайнем случае не очень хочется чтобы он меня прибил -_-
После этого Райдер устремила свой взгляд в окно

0

137

Немного раслабился..
Мы с тобой так и непровели тренировочный бой......я хотел бы посмотреть как ты сражаешься..
может по способностям вычислю род.....хотя ее неимеет смысла трогать раз она не помнит род значит не могла и участвовать в нападении..

0

138

Ну вот и разобрались...и моя помощь не понадобилась
Я перевоплотилась в волка.
Итак....куда мне дальше идти?
Я посмотрела на Керу
-итак...кто ты?

0

139

- Я бы не против, но (!) Рин приказала мне ухаживать за тобой до твоего полного востановления, и поэтому сейчас я никак не могу сражатся с тобой...
А жаль...
- К тому же зачем тебе сейчас со мной сражатся? Пока ты в таком состоянии я легко выйграю тебя
Сказала Райдер попивая только-что приготовленный чай
http://i043.radikal.ru/0803/05/81e880f60628.jpg

0

140

Посмотрел на Нокс я то демон хотя немного другой ну да лано это никого кроме меня не касается
посмотрел на Райдер
ну это будет способствовать моему востановленю...да и она не узнает а сил у меня даже сейчас хватит с тобой справится.
улыбнулся обнажил клыки...

0

141

Улыбнулась
- Ой, да что ты говоришь? Рин конечно-же всё узнает -_- она знает каждое моё движение, еслиб она не знала что я и как делаю она бы не оставила меня тут одну....
Жаль что Рин действительно всё узнает ТТ а если она узнает то для меня это нчего хорошего ТТ

0

142

-нууу....я спрашивала про имя...мы вроде как не встречались
Я устроилась на кресле.
Хорошо что оно не пострадало...
Интересно а где Айлан?

0

143

А имя мое Керу...я думал ты знаешь.... почувствовал усталость..
кажется еще не востановился... отключился прямо на диване

0

144

Я положила голову на лапы.
-ну...надеюсь никто не против если я тут посплю?
Я закрыла глаза и задремала

0

145

Поставила чай на стол и подошла к Керу
- Он отключился..я же говорила что он ещё не востановился
Взяла Керу на руки и отнесла в его комнату, после положила на кровать а сама потом спустилась вниз и посмотрела на Нокс
Нокс милая когда спит =) И кстати Керу тоже ну лан неважно -_-  Ну почему как за кем то ухаживать так именно я? ТТ
Пока все спали Райдер пошла к холодльнику куда ходила Рин , но открыла не ту дверь и перед ней оказалась огромная библиотека, Райдер из приличия не стала заходить, и закрала дверь но постояв перед ней 2 минуты не сдержала и вошла туда, страсть Райдер к книгам была бесконечна и она принялась читать...
Ну нихренаж себе у него библиотека..и явно не с простыми детективами...-_-....надо разузнать как можно больше

0

146

вас припривлек один из шкафов на нем стояли книги все в красном переплете со значком пентаграммы.(книги ада из секрктных библиотек)секретные заклинания это серия книг в которых описаны мощнейшие заклинания их очень тяжело осуществить.....

0

147

Райдер захлопнула книгу и вышла из библиотеки
Ну теперь мне всё понятно...Ну чтож посмотрим, посмотрим...
Райдер  улыбаясь шла по корридору обратно, потом села в кресло и уснула, поспать ей удавалось нечасто, но зато теперь она проснётся в хорошем настроении

0

148

открыл глаза и принюхался
ктото заходил в библиотеку......ага точно Райдер....
спустился вниз зашел в библиотеку и стал просматривать заклинания
какое бы выучить....

0

149

Появилась в дверях библиотеки
- Выучи то каторое тебе больше всего нравится
Райдер вошла
- Это ведь книги ада из секретных библиотек, так?

0

150

От звука шагов я проснулась. Увидив ято нету Керу я соскачила с кресла и пошла по запаху..
Пришла в какуюто библиотеку.
УУу...как много книииг...аж глаза разбегаются...интересно о чем они?

0

Вы здесь » ...[Потерянный Рай]... » Жилые дома » Дом Керу