------->> Вход в ад (((((
Дом Керу
Сообщений 121 страница 150 из 297
Поделиться1222008-03-21 12:29:35
-Быстро он с ним справился..хм..ладно..дома такой погром..хм..идея -Девушка хитровато улыбнулась после чего закричала что есть дху -Райдер будь так добра уберись дома -У неё это отлично выходит,да и мне нужно со стола убирать.Керу нужно будет подлечить. -Девушка встала из-за стола и пошла на кухню.Попутно захватив все тарелки..
Поделиться1232008-03-21 12:30:28
Амая приняла свой обычный облик и посмотрела на Керу каким-то пустым взглядом
И долго вы так будете?Во всяком случае идите туда,где не будет никого
Крылья стали постепенно исчезать,одежда меняться. Цвет волос чуть потемнел,глаза так же чуть потемнели.Амая села на пол
Меня это доканает
Поделиться1242008-03-21 12:32:27
все перья в доме ожили и взлетев в воздух
превратились в ворон вылетев из окна
они полетели к своему хозяину...
Поделиться1252008-03-21 12:33:01
Райдер вздохнула
- Уберись в доме это значит побудь его служанкой ещё неделю, так? Рин, я слишком хорошо тебя знаю...
Вот млин ТТ
Девушка зашла в ванну и переоделась после чего начала убиратся
И почему я должна это делать?
Поделиться1262008-03-21 12:37:40
-Хм..ну вот ты и сама всё сказала -Хихикнув передала она Райдер.Помыв посуду вышла из кухни,вытирая руки полотенцем. -Хм..ну что ж думаю я могу идти?..Райдер оставляю тебе,она тебе поможет.Даю неделю на востонавление.Потом у нас будет серьёзный разговор. -Сказала она Керу.
Поделиться1272008-03-21 12:37:59
устало огляделся
ну вот еще раз потратил свои силы почти доконца......ненавижу этот телепорт....только в ад и отправляет и только демонов...стремный он ....надо поискать еще какой нить
сел на диван отбросил в сторону меч который теперя был ненужен
и че мне теперя сидеть дома?....блин надо найти способ проникнуть в ад......
посмотрел на Рин...непонимающе улыбнулся
Зачем неделя...я завтра смогу поговорить...вполне...
о чем интересно.........
Поделиться1282008-03-21 12:41:46
вороны привели меня к этому дому
"так вот где он.....сегодня нападь не буду...только...."
кровь в доме поползла к станке и сложила на ней иероглиф....
тот глубоко вошел в стену...теперь от него нельзя избавиться
улыбнувшись развернулся на коне и помчался прочь......
Поделиться1292008-03-21 12:44:51
Девушка посмотрела на Керу немного недовольным взглядом -Ты еле стоишь!..Я сказала тебя будет дана неделя.Всю неделю за тобой будет ухаживать Райдер. -Рин направилась к выходу начала надевать плащ как вдруг обернулась и сказала -Ах..да и ещё не выходить из дома! -девушка улыбнулась.Открыла дверь.Вышла и направилась к озеру.
-------------)Озеро
Поделиться1302008-03-21 12:48:57
усмехнулся....
понятно зачем нужна Райдер...чтобы я не мог уйти...а вот на счет через неделю....я через 2 дня буду полностью востановлен...если не через один...можно и быстрее но мне нужен оборотень...убитый мной..тогда за секунду востановлюсь
сидел спокойно....смотря как Райдер убирается
Поделиться1312008-03-21 13:03:31
Посмотрев на все происходящее приподняла одну бровь
И во что я ввязалась,перебьют друг друга рано или поздно вздохнула
Хватит мне тут отсиживаться Амая встала и закрыла глаза
Райдер...зовите если что вокруг неё закружился вихрь листьев и девушка исчезла
---->Земля,Просторы Земли,луг
Поделиться1322008-03-21 13:41:38
Райдер убирала, после чего ей это надоело и она прочитала мелкое заклинание после чего дом стал чистым, хоть Райдер и была домохозяйкой, но ей несовсем приносило удовольствие убиратся
Ну вот теперь всё ок
Девушка опять пошла в ванну и переоделась в обычную ожежду, сложив свою форму служанки она аккуратно положила её на тумбочку и вышла
Ну и где там я остановилась?
Думала Райдер беря книжку со стола и садившись в кресло, после того как она нашла место на котором остановилась принялась читать дальше.
Поделиться1332008-03-21 13:48:59
посмотрел на Райдер..
что ты тама читаешь?мне просто интересно....и кстати ты же демон...
посмотрел а нее выжидательно затем продолжил
почему ты служишь смертной?
Поделиться1342008-03-21 13:53:39
Райдер молча показала книгу Керу, как бы молча отвечая на вопрос "Что ты читаешь?"
- На то чтобы служит Рин у меня есть свои причины...Если бы не она, меня бы уже небыло...
Хм.....
Поделиться1352008-03-21 13:59:57
улыбнулся....
демон служит смертной.....ну лано бывает...
а ты из какого клана демонов?..прости что спрашиваю но мне бы хотелось узнать...
неохота чтобы она была из рода убийц.....иначе......придется ее убить
в глазах появился огонек смерти..
Поделиться1362008-03-21 14:07:05
Райдер сняла очки, положила книгу на журнальный столик и посмотрела на Керу
- Я сама точно этого незнаю...я о себе толком ничего не знаю т.к. память у меня была стёрта..думаю Рин знает обо мне больше, так что спрашивай у неё....
С чего это он спросил? В крайнем случае не очень хочется чтобы он меня прибил -_-
После этого Райдер устремила свой взгляд в окно
Поделиться1372008-03-21 14:11:44
Немного раслабился..
Мы с тобой так и непровели тренировочный бой......я хотел бы посмотреть как ты сражаешься..
может по способностям вычислю род.....хотя ее неимеет смысла трогать раз она не помнит род значит не могла и участвовать в нападении..
Поделиться1382008-03-21 14:18:28
Ну вот и разобрались...и моя помощь не понадобилась
Я перевоплотилась в волка.
Итак....куда мне дальше идти?
Я посмотрела на Керу
-итак...кто ты?
Поделиться1392008-03-21 14:18:55
- Я бы не против, но (!) Рин приказала мне ухаживать за тобой до твоего полного востановления, и поэтому сейчас я никак не могу сражатся с тобой...
А жаль...
- К тому же зачем тебе сейчас со мной сражатся? Пока ты в таком состоянии я легко выйграю тебя
Сказала Райдер попивая только-что приготовленный чай
Поделиться1402008-03-21 14:24:13
Посмотрел на Нокс я то демон хотя немного другой ну да лано это никого кроме меня не касается
посмотрел на Райдер
ну это будет способствовать моему востановленю...да и она не узнает а сил у меня даже сейчас хватит с тобой справится.
улыбнулся обнажил клыки...
Поделиться1412008-03-21 14:29:01
Улыбнулась
- Ой, да что ты говоришь? Рин конечно-же всё узнает -_- она знает каждое моё движение, еслиб она не знала что я и как делаю она бы не оставила меня тут одну....
Жаль что Рин действительно всё узнает ТТ а если она узнает то для меня это нчего хорошего ТТ
Поделиться1422008-03-21 14:50:56
-нууу....я спрашивала про имя...мы вроде как не встречались
Я устроилась на кресле.
Хорошо что оно не пострадало...
Интересно а где Айлан?
Поделиться1432008-03-21 15:00:50
А имя мое Керу...я думал ты знаешь.... почувствовал усталость..
кажется еще не востановился... отключился прямо на диване
Поделиться1442008-03-21 15:11:59
Я положила голову на лапы.
-ну...надеюсь никто не против если я тут посплю?
Я закрыла глаза и задремала
Поделиться1452008-03-21 15:15:46
Поставила чай на стол и подошла к Керу
- Он отключился..я же говорила что он ещё не востановился
Взяла Керу на руки и отнесла в его комнату, после положила на кровать а сама потом спустилась вниз и посмотрела на Нокс
Нокс милая когда спит =) И кстати Керу тоже ну лан неважно -_- Ну почему как за кем то ухаживать так именно я? ТТ
Пока все спали Райдер пошла к холодльнику куда ходила Рин , но открыла не ту дверь и перед ней оказалась огромная библиотека, Райдер из приличия не стала заходить, и закрала дверь но постояв перед ней 2 минуты не сдержала и вошла туда, страсть Райдер к книгам была бесконечна и она принялась читать...
Ну нихренаж себе у него библиотека..и явно не с простыми детективами...-_-....надо разузнать как можно больше
Поделиться1462008-03-21 15:20:07
вас припривлек один из шкафов на нем стояли книги все в красном переплете со значком пентаграммы.(книги ада из секрктных библиотек)секретные заклинания это серия книг в которых описаны мощнейшие заклинания их очень тяжело осуществить.....
Поделиться1472008-03-21 15:24:11
Райдер захлопнула книгу и вышла из библиотеки
Ну теперь мне всё понятно...Ну чтож посмотрим, посмотрим...
Райдер улыбаясь шла по корридору обратно, потом села в кресло и уснула, поспать ей удавалось нечасто, но зато теперь она проснётся в хорошем настроении
Поделиться1482008-03-21 15:40:57
открыл глаза и принюхался
ктото заходил в библиотеку......ага точно Райдер....
спустился вниз зашел в библиотеку и стал просматривать заклинания
какое бы выучить....
Поделиться1492008-03-21 15:45:42
Появилась в дверях библиотеки
- Выучи то каторое тебе больше всего нравится
Райдер вошла
- Это ведь книги ада из секретных библиотек, так?
Поделиться1502008-03-21 15:46:10
От звука шагов я проснулась. Увидив ято нету Керу я соскачила с кресла и пошла по запаху..
Пришла в какуюто библиотеку.
УУу...как много книииг...аж глаза разбегаются...интересно о чем они?