Быстро прочитав заклинание девушка оказалась перед Маидом.Слегка толкнула его не подпуская к кровати. -Зачем тебе он нужен?..Объясни для начала.. -Сказала Рин опустив кенжал.По виду она давала понять что нападать не будт,она просто хочет поговорить решить всё мирным путём.Да..логика сначала драка,потом разговор.
Дом Керу
Сообщений 91 страница 120 из 297
Поделиться922008-03-21 01:10:23
-мне приказали его убить за предательство....
-так что лучше не......
крылья упали словно их срезали...
"что происходит...неужели"
пошатываясь напоролся на стенку...кровь стекала со спины
-аргх...неужели...
стал полудемоном полувсадником...нет
боль стала невыносимой упав на колени схватился за голову....
Поделиться932008-03-21 01:13:49
Рин с ужасом смотрела на него.Он только что стоял и угрожал ей а сейчас.Не выдержав девушка кинулась к нему. -Как ты?..что с тобой?..что происходит? -Рин только и успевала задавать вопросы -Может воды?..что тебе нужно,только скажи.. -Девушка от части понимала его боль.Ведь тоже самое ну почти тоже самое произходило с ней на кладбище -Хм..будем надеятся что моя добрата меня не погубит..
Поделиться942008-03-21 01:18:15
все тело содрогалось от судороги
все новые и новые крылья отрастали и снова отпадали с через некоторое время весь пол был в моих крыльях
по телу начал распростроняться огонь
воды..
кровь текла просто ручьями и вот весь пол так же залился кровью
смерть....
и тут же повалился навзничь
лишь по телу пробегали судороги..дыхание было прерывистым..
Поделиться952008-03-21 01:21:47
Рин ухватила стакан.Приподняв его напоила.Положив его голову себе на пл.Она смотрела с неким ужасом.Грааль был уже в стороне примерно 2м от неё.Но девушку больше волновало то что происходит с этим демоном. -Что с тобой?..у тебя судорога..что с тобой происходит?..как тебе помочь? -Рин сама была уже готова расплакаться так как не могла смотреть на эту боль.
Поделиться962008-03-21 01:24:34
но ответить ей ничего не мог
так как отключился... что то шептал в бреду
демоны иангелы...война....убить
меч тьмавокругтьма..
Отредактировано Маид (2008-03-21 01:24:47)
Поделиться972008-03-21 01:28:15
Девушка взглотнула.Но уходить не желала.Она ухватила парня и потащила в низ.Улажив его на дивам положила ему на лоб холодное полотенце. Сама села на кресло и стала ждать. -Хм..что с ним?..ведь только что он был здоров? -девушка сидела и попросту смотрела на него.
Поделиться982008-03-21 01:38:45
крылья снова выросли ...но на этот раз
отпали только перья оставив кости
продолжал бредить полотенце задымилось......
Поделиться992008-03-21 01:41:56
Увидив это аномалие Рин притащила миску с ледяной водой.Промочила тряпку и вновь положила ему на лоб -Бедняжка ему сейчас так плохо.Хм..надеюсь..меня не ждёт какая нибудь казнь за то что я ему помогла..хм..мна... -Девушка сидела рядом и меняла полотенце через каждые пять минут.
Поделиться1002008-03-21 06:15:31
Очнулся почти сразу после того как щит на до мной был разбит.....
неужели Маида не остановит то что этот дом построен на крови демонов его рода... так мне нужно поднятся и помочь им...а то он их может убить....наверное злой он недали ему меня убить....
открыл глаза и осмотрелся прочитал несколько заклинаний после которых мое тело покрылось огненным барьером...
встал и пошатываясь спустился вниз...осматривая результаты боя...
ну вот блин дом теперя ремонтировать.... по дороге взял меч который при моем прикосновении загорелся синим огнем...
удивленно на него посмотрел...раньше красноватый был...а ну какая разница...
едва не упал споткнувшись об крылья.....кого это тут в капусту крошыли.. попытался воссоздать в голове картину боя...
че то непончятно кто победил... голова сильно болела но меня это не тревожила....болит значит есть...это немогло не радовать.
спустившись вниз увидел Рин и Маида...
Я так понимаю ты мне не дашь его добить....... спросил у Рин....глядя уставшим взглядом на Маида..
Зачем вы все рисковали жизнью изза демона? обратился уже ко всем кто находился в доме
Поделиться1012008-03-21 10:34:23
Мда..может я смогу помочь изнутри.Что я говорю?Помочь?Мое милосердие меня до добра не доведет...
мучительный выдох,она сконцентрировалась на сознании Маида.Видимое представляло себе картину его внутреннего мира где она и увидела всадника.
Это усложняет дело тем временем внутренний мир мог бы стать кошмаром любого существа,кроме демона конечно.Огонь...тьма...
Собрав свои духовные силы Амая с мыслями Если сражаться то благородно,а не с ослабшим противником приняла твердое решение помочь, но тем не менее она никак не могла понять что происходит
Примени я светлую магию так ему только хуже станет.Хотя нет...хуже уже не станет.Но все равно применю что-то из разряда восстанавливающих,вроде не совсем светлая магия
Девушка закрыла глаза (напоминаем,она в состонии иллюзии) и принялась шептать какие-то заклинания,по телу Маида разлился холодок
Поделиться1022008-03-21 10:35:48
От слов Керу девушка наконец проснулась.Она осмотрелась увидив что он на ногах и еле стоит дёрнулась к нему со словами -Ты что совсем что ли? тело ещё не окрепло? -Взяв Керу за руку Рин усадила его в кресло. -Хм..стоит,но он ещё очень слаб.Аэтот парень он вообще странный.Хм..да..я уснула инересно что с ним стало? боже мой и зачем он только затеял эту борьбу.. -Рин ещё раз посмотрела на Керу -Ты как?..я вижу тебе уже лучше? чаю будешь?
Поделиться1032008-03-21 10:46:49
сидел на деване взгляд стал более осмысленным....
похоже у него болезнь его рода стало проявляться сильнее.....повезло мне.....
обдумал предложение Рин......огненный барьер исчез ,меч погас
Я бу лучше ченить сьел а то чистой энергией и водой сыт не будишь.....
улыбнулся слабой улыбкой посмотрел чем занимает амая..
смотри не убей его....я его сам хочу его убить..... как то без гнева сказал и без особого желания
посмотрел на Рин ожидая ответа
Поделиться1042008-03-21 10:52:32
Девушка развернулась и направилась в сторону кухни.Открыла холодильник и результат её удивил.ПУСТО! Рин стояла в ступоре.Подойдя к Керу сказала. -Эм..а ближайший магазин у вас тут где? -Девушка не как не могла понять что она может приготовить.Сообразить бы сообразила если бы только в холодильнике что-то было. -Хм..ну куплю я сейчас продуктов,ну заполню я ему холодильник.А что готовить то я вообще не знаю его вкусов.
Поделиться1052008-03-21 10:59:33
Я знаю как я могу не убить его...еще никогда не делала это самовольно
Не бойся...не убью прошептало в сознании у Керу.Тело Маида заволокло яркое свечение
Надо самой как-то вызвать её...главное чтобы я потом снова стала прежней
Перед глазами Амаи пробежали картинки её смерти,предательство человека перед ней.То,за что она и недолюбливает этот мир,но все же хранит его потому что верит в добро.
Ну вот..кажется уже нача... тут её мысли резко повернули направление.Началось то что могло привести к кошмару,но пока что Амая пыталась контролировать себя Ненавижу...этот жестокий мир.Они недостойны...чтобы их охраняли свечение стало темным Теперь это ему не повредит проскользнуло у неё в мыслях
Поделиться1062008-03-21 10:59:48
Зачем в магазин? непонимающе посмотрел на нее
че она в магазине забыла......а наверное продукты в холодильнике кончились....
а че продукты в холодильнике кончились?......ммм тогда в подвале по коридору направо тама две двери зайдещь в правую...тама боьшой холодильник оттуда возьмешь все что надо......пол магазина скупил недавно....
недайбог тьфу че я говорю....или лано....чтобы она зашла в левую......еще не хватало чтобы она мою библиотеку увидала..
Поделиться1072008-03-21 11:03:57
-Хм..хорошо -Девушка вновь развернулась.Увидив что Маид горит белым свечением.Слегка насторожилась и мысленно передала Амае -Хм..слушай меня внимательно..даже не вздумай умерать.Ты слышешь?..если ты умрёшь кто тогда будет со мной мир охранять? -Рин спустилась в подвал.Волнение всё же её охватывало.Зайдя в правую дверь открыла холодильник.Да тоот был полный.Набрав всё что ей нужно она поднялась на верх и выложил всё на стол в кухне. -Хм..кто что будет? -Прокричала она обращаясь ко всем.
Поделиться1082008-03-21 11:06:19
На твое усмотрение крикнул яя так голоден что сьем все что дашь....
кажется она не заходила в левую а то бы я бы понял...
сел расслаблено смотря в потолок......
Поделиться1092008-03-21 11:12:47
-Хм..тогда пожалуй суши. -Проговорила она так как сама очень их любила.Начала готовить.И так увлеклась что совсем забыла про то что она не одна.По привычке стала напевать песенку. -Хм..так вроде эо все ингредиенты.Хм..так нужно проверить не чего ли я не забыла? -Оканчательно сверевшись.Девушка вышла из кухни.Увидив что на диване Керу,Маид лежи на диване.Она немного смутилась.Так как песенки пела она громковато.И парня явно могли их услышать. -Эм..эм...готово.Райдер,Амая...давайте за стол. -Сторую вразу она прокречала болие уверенней.БЫстро накрыла на стол.После чего усадила Керу.И стала ждять пока придут остальные.
Поделиться1102008-03-21 11:15:54
Сел за стол посмотрел на еду...улыбнулся вспомнив песенки Рин...
ничего незнаю я начинаю есть......
приступил к еде...
а вкусно........давно суши не ел....
Поделиться1112008-03-21 11:18:49
Девушка улыбнулась.Затем посмотрела на Маида.Взяв стакан с водой.Подошла к нему присела и приподняв его голову стала поить. -Хм..ему уже лучше..мда..бедняга..так настрадаться -Закончив.Поставила стакан на стол.Присела рядом с Керу.И невольно о чём то призадумалась.
Поделиться1122008-03-21 11:30:14
диван на котром я лежал превратился в пепел
упал на пол и сломал кость на крыле точнее что от него осталось
открыл глаза....и непонимающе уставился на кость у меня в руках
посмотрел на место где у меня должны быть крылья и ужаснулся
м...мои крылья...что с ними....
издал душераздирающий крик и ударом руки
оставил в стене большую дыру....
бешенно осмотрел всех глазами но потом как подкошенный пхнул на пол
новая судорога пробежала по телу.... на лбу и руках появились какие то иероглифы а потом исезли
наконец придя в себя встал с пола....
пошатываясь прошелся по комнате и облокотился на стену....
Поделиться1132008-03-21 11:37:02
В момент вся комната вспыхнула темным светом и Амая стала видимой.Девушка немного пошатываясь села на пол
Что это?Ах да...крылья...ужас она все еще светилась темноватым светом
Пора приводить себя в порядок Амая закрыла глаза,свет стал постепенно становится белым,но момент и снова темным
нет...нет... прошптала она как в бреду
Они недостойны пронеслось в голове
Мне надо закончить с этим пока оканчательно не свихнулась
девушка вздохнула и стала еле слышно читать молитву.Свет постепенно снова стал белым и она услышав слова Рин встала с пола.Увидев Маида более мене очнувшимся бросила на него короткий взгляд и пошла по направлению к кухне
А что я там забыла?Есть я не хочу... она остановилась и рухнула на пол прямо в коридоре.Теперь сидит на полу закрыв лицо руками и отходя от всего
Поделиться1142008-03-21 11:59:28
Райдер не обращая ни на что внимания спокойно ела суши и читала
Думаю мне не стоит вообще вмешиватся...
Поделиться1152008-03-21 12:00:12
резко обернулся вскочил схватил меч зажег его
подошел поближе
злорадно усмехнулся видя его боль...
как мне легко тебя щас убить......убийца ты....
Поделиться1162008-03-21 12:02:06
голос изменился на тот что снится в кошмарах
у любого ангела....
-ну так попробуй.....
взял свой меч тот изменился на меч всадника...
Поделиться1172008-03-21 12:08:23
Ты в моем доме....незабывай это...
взмахнул рукой и в Маида ударила сильная волна огня (направлена только на него так что все остальное цело)
прочитал несколько заклинаний появились щит и доспехи из огня
Поделиться1182008-03-21 12:09:09
Посмотрела на все это безразличным взглядом
Демоны они и есть демоны...Не вечно же их прятать друг от друга
Вы собираетесь устроить бой посреди города?Да тут весь дом снесет,пострадают люди
А какое мне дело до них? моментально среагировал разум Большое!Я хранитель этого мира каким бы он ни был
Я не позволю вам устраивать свои разборки здесь яркая вспышка,она снова приняла форму иллюзии
Я много сил потратила на восстановление,так и знала что добром это не обернеться
Поделиться1192008-03-21 12:12:04
в его сторону послал шквал огня
его и мой огонь встретились и произшел мелкий взрыв
жутко заболела спина и упал на калена
-тебе еще далеко до меня
появился плащ..
Поделиться1202008-03-21 12:20:21
Усмехнулся совсем немного......из пола появились тиски пламени которые сковали Маида
прочитал еще два заклятия и вокруг него зажглась пентаграмма телепорта
помахал ему рукой
Пока и со спокойным видом махнул рукой
кровь демонов не даст тебе сюда вернуться увидимся как нить в другой раз....
Маид испарился и появился над приисподней в аду
(обойти заклятие нельзя так как оно из вышей магии огня ада)