Увидел над собой свечение и услышал голос ангела
Хранитель ты не вовремя, у нас тут интересная беседа была и помоему твое появление все испортило...
перевел взгляд на Айлана
... неужели правда еще никого не убил, хотя ты не похож на остальных оборотней, добрее что ли
Дом Керу
Сообщений 271 страница 297 из 297
Поделиться2712008-03-31 16:46:12
Поделиться2722008-03-31 19:00:12
- Правда, я еще никого не убивал, мне просто это не надо, - сказал я, - А вот меня...а вот меня сколько раз уже пытались убить и один раз даже тот человек который нормально ко мне относился, правда как только он узнал о том что я оборотень, он попытался меня застрелить.
Столько раз...хотя..какая разница, захотят - убьют и ничего им не помешает.
- Я еще могу спокойно сегодня побыть здесь? - спросил я вспомнив о том разговоре.
У меня так болят ноги..я с того момента до сих пор не отошел..мне пришлось столько пройти
Поделиться2732008-03-31 19:04:02
Айлан, как ни странно я верю тебе и за тобой я охотится не буду, но только до первой твоей охоты, стоит тебе напасть на человека и мы враги...
Поделиться2742008-03-31 19:10:00
- Я рад, что хоть за мной Вы охотиться не будете, но... если тронешь Нокс, мне придется пойти и убить человека...и тогда будет вновь война, - сказал я.
Я прекрасно соображаю..что говорю. Я знаю что будет дальше.
Поделиться2752008-03-31 19:21:20
Эх... хорший ты парень Айлен, мне будет жаль если мы станем врагами, а Нокс.... Нокс сама выбор сделала... но пока мне не выгодно начинать охоту на нее, я думаю дам ей шанс, если она перестанет убивать людей, я не буду на нее охотится
только неизвестно кто на кого будет охотится, с этой девушкой чувствую будут проблемы
Поделиться2762008-03-31 19:27:33
- Врагами??? - удивился я - У меня нет врагов, не знаю как у Вас...у каждого есть просто свои обязанности.
Конечно это только мое мнение, но у меня действительно нет врагов, возможно я просто так воспитан...и вообще когда меня кусали, они думали об этом?
- Вообще зря этот разговор? он ни к чему не приведет... - сказал я и встал.
На озере осталась та девушка, причем одна, нужно бы сходить туда, кто знает
---> Озеро
Поделиться2772008-03-31 23:32:24
Я пришла в Дом.
-кстати, как твоя рана?-я посмотрела на Айлана.
Какойто он бледный...
Поделиться2782008-03-31 23:35:49
- Ничего все нормально, - ответил я.
Не в первый раз вменя стреляют, правда всегда их собаки догоняя меня уходили прочь, так как я всегда находил с нии общий язык
Правда чувствовал я себя не очень и хорошо, возмодно это я еще тогда простыл, теперь еще и эта рана добавила всего...
Я показал собакам на улице, на крыльце их место и вытащив туда ковер, постелил им там.
- Надеюсь Керу не обидется, - сказал я отряхивая руки, - ты же мне позволишь уйти...иначе я сейчас усну прям у порога..И еще надеюсь когда Керу придет, он не испугается двух собак у дома и не убьет их
Убьет я буду очень сильно расстроен
Поделиться2792008-03-31 23:38:04
-лааадно иди спи. Может комнату подыскать?
Я посмотрела на лесницу ведущую на второй этаж
-ладно потом.
Я села в свое любимое кресло
Поделиться2802008-03-31 23:40:39
- Спокойной ночи, - сказал я.
Улегся на диван и прям таки и уснул, повернувшись ко всем спиной, но вначале я превратился в волка, так меньше места занимаю
Поделиться2812008-04-01 21:56:59
Я проснулась. Что само по себе было достижением.
Опять уснула...вот так вегда. Надеюсь хоть ничего важного не проспала...
Я оглядела комнату
Поделиться2822008-04-01 22:07:30
Я проснулся опять где-то в помещение.
Ага, дом Керу, мы все еще тут....наверно скоро это наш дом будет, а не его, и вообще я давно его уже не видел, может что случилось?
Я встал с дивана и потянувшись пошел на улицу,просто постоять на крыльце.
Но не успел я выйти на меня набросились две псины и стали прыгать возле меня. =_="
Мило...
Мне пришлось превратиться обратно в оборотня, став им я сел на перила и стал сидеть смотря в небо.
Поделиться2832008-04-03 21:13:37
Я встала подошла к Айлану
Как себя чувствуешь?Как раны?
Уй как тут скучно...Может пойти куданибудь? только вот Айлану нельза наверное сейчас много гулять...жаль
Поделиться2842008-04-03 21:24:52
- все нормально, - сначала я вообще не понял о чем Нокс, - а...раны..Да фиг с ними, бывало и похуже, все равно пройдут. Я удивлен что ты еще здесь, я думал что ты уже давно куда то ушла, ведь оборотни всегда покидают привычные места, скрываясь в более новых, незнакомых для других местах.
я все сидел на перилах и смотрел прям на Нокс, болтая ногами.
Интересно, а Нокс тоже когда-нибудь уйдет от меня или она так и будет всегда ждать меня, где-то за своей спиной. Ведь я вообще такой медлительный, не правильный оборотень. Не правильный! Я даже укусить то толком не могу...Спасибо ей большое, за все, так бы я и блуждал по улицам.
Поделиться2852008-04-03 21:28:21
Я улыбнулась
-ну вот и хорошо.
Глянула на Айлана
-оборотни покидают места. Но не покидают своих же. Как бы там нибыло ты-оборотень. Я не бросаю своих. Я же уже говорила.
Поделиться2862008-04-03 21:41:05
- Об этом я не задумывался, просто об этом не знает народ, они считают нас подлыми и низкими существами, которые приходят в город, чтобы убить очередного ребенка, - сказал я, - не знаю, но я никогда так не думал, даже когда был человеком. М...как же я думал, минутку я сейчас вспомню...
Я рылся в своих воспоминаниях, в тех, в людских..
- Ах...да..я всегда считал, и правильно считал, оборотень это человек-волк, ну впринцепе это ни о чем не говорит, но я никогда не обвинял их в убийствах людей. Ведь у каждого есть свои инстинкты, ведь волк не виноват, что он голоден и ему в лесу попался тот самый олень, которого он после ест. Человек тоже самое, инстинкт, ты встретил медведя, у тебя ружье...твои действия - естественно ты его застрелишь и никто в этом не виноват, все это есть в нас, все наши инстинкты, реакции... А оборотень это человек-волк, значит это человек думающий иногда мыслями волка, но умнее его. Поэтому он просто так не убивает, он продумывает ход мыслей заранее. Охотник...значит он в конце концов пойдет за мной на охоту, убью его заранее. Вот и все! Все вполне объяснимо. А также существует в волках, да и в людях кровожадность...это нормально, поэтому оборотни идут и убивают еще и простых людей, которые прям как тот медведь случайно попадается под зубы, но также можно воспользоваться кровожадностью и по-другому, просто пойти и наполнить свой желудок.
Я сказал все со своей точки зрение, да наверно и правильно точки зрения, просто так никто не считает как я...а жаль, тогда возможно мы понимали бы друг друга, но это врядли, мы враги людей, так уж писано в законе.
Поделиться2872008-04-03 21:44:04
Я усмехнулась
-мда...думаю мы понимаем друг друга. Жаль что другие не понимают...
Очень жаль...Люди... Мы никогда не сможем заключить с ними мир...Вампиры..
-а как ты относишься к вампирам?
Поделиться2882008-04-03 21:55:29
- Вампиры...хм..никогда не задумывался о них, но все-таки, у них принцип такой же как и у нас, им тоже нужно жить, поэтому они пьют кровь! Все также...А почему это ты их вспомнила. И я думаю еще, что оборотни вампирам не враги, смысл тогда? Ведь оборотни не отбирают пищу у вампиров...или наоборот, так зачем вести вражду? - сказал я посмотрев в небо.
Что это она вспомнила о них, что-то произошло, пока меня не было?
Поделиться2892008-04-03 21:58:00
-да так...мне одна вампирка встретилась. Мир предлагала. Что ты на это думаешь?
Я села на ступеньку. Ко мне подбежала собака. Ее кажется Граф зовут. Я потрепала его по голове.
Всетаки хоршо быть собакой. Неочем не надо задумываться...
Поделиться2902008-04-03 22:01:59
- Мир...мир, интересный вампир видимо тебе попался, никогда прежде...да хотя я вообще только один раз видел вампиров, поэтому не могу ничего сказать, но мир это интересно. Наверно они что-то замышляют? Или их...нет, им определенно что-то надо, просто так...и мир, интересная вещь, - сказал я.
Хмм....наверно это Да...Даэдим предложила, она меня с самого начала заинтересовала как личность, думал раньше что вампиры не такие, ошибался...теперь знаю.
Поделиться2912008-04-05 08:47:03
Появился у себя в комнате устало улыбнулся и лег на кровать
раз не ударила значит нравлюсь.......или просто неуспела......я быстро телепортировался....
с этими мыслями заснул...
Поделиться2922008-04-06 09:54:16
-ладно разберемся...Лично я не вижу ничего плохого в мире с вампирами...
Некоторое время я тупо смотрела на дом напротив.
-Что сейчас делать будем?
Поделиться2932008-04-06 18:07:41
- Не знаю, но сегодня мы никуда не пойдем, непогода... - я посмотрел на небо, оно было полностью затянуто тучами, пошел мелкий дождь.
Позже пошел сильный ливень. Его капли с шумом ударялись об землю и прибивали собою пыль.
Я сразу стал волком и выбежав из-под крыши встал прям в центре поля, и подняв голову вверх, посмотрел на падающие капли вниз и увалился лежать, растянувшись на земле я стал лежать, постепенно я становился мокрым.
В тот день тоже шел дождь..
Поделиться2942008-04-09 17:30:14
Я слегка улыбаясь смотрела на Айлана.
Хорошо ему...живи себе и не о чем не беспокойся...
Я подставила лицо дождю.
Поделиться2952008-04-11 11:41:21
Я лежал под дождем думая о том...о том, о том времени, когда я жил с бабушкой. Когда меня не любили все пацаны в классе..
Печально, вы наверно рады моему уходу... я ему тоже рад, не буду видеть больше ваших скверных лиц. Да и вообще я начинаю себя просто ненавидеть, все это так мрачно, все тебя избегают, или же наоборот, ищут тебя по всюду и везде, чтобы тебя убить, и сдать твою шкуру за деньги, получить достойное звания охотника на оборотней или же звание демона! Иногда я просто желаю себе смерти, наверно поэтому я и не боюсь всех этих существ. Им нужно звание, а мне ничего...у меня нет пути, цели, выхода! В жизни вообще нет выхода, сложная вещь..
В конце концов я просто закрыл глаза и стал тихо лежать, слушая дождь.
Поделиться2962008-04-12 19:40:28
Резко соскочив я посмотрел на Нокс.
- Знаешь Нокс, нам здесь нечего делать. Ты можешь остаться, но я уйду. Если хочешь можешь пойти со мной, - сказал я мокнув под дождем, - Нам здесь не рады, нам нигде не рады...нам не могут быть вообще рады, я не собираюсь здесь больше торчать, если хочешь ты меня сможешь еще найти, а пока я не говорю пока, я говорю до встречи.
Я сказал и побежал прочь.
Мне здесь нет места, мне следует уйти...и куда подальше, я так больше не могу..
----> Другая локация.
Поделиться2972008-04-14 23:54:53
Я смотрела вслед Айлану.
Я найду тебя...но позднее....
-Прощай! До слудующей встречи!
Крикнула я ему вслед. Немного постояла на месте и по мокрой земле пошла к себе в убежище.
Как же я хочу домой...только нету у меня дома...нету и не будет... у волков не бывает дома...у них бывают только логова. Которые они покидают когда им в них становится неудобно. Я тоже буду бродить по миру. Бродить пока меня не убьют.... оборотни не умирают своей смертью...
--->Убежище оборотней, Комната Анты