глаза вспыхнули огнем
"похоже одной смертью мне не обойтись...."
прямо перед носом у Рин из земли вышел столб огня
тело начали покрывать знаки и иероглифы
"пора превращаться в всадника..."
Древнее кладбище
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1212008-03-20 16:21:34
Поделиться1222008-03-20 16:21:48
Один момент...это же демон! Значит...ах да...я не знаю полноправный он или нет, так что он может меня убить. Вообщем как его душенька пожелает. А моя желает лежать..
повернувшись к ним, я уже не мог встать, ведь я шел уже третий день, ни раз не поев, я думал уйти с Нокс, но она опередила меня и ушла одна, мне ничего не оставалось делать, как лежать и смотреть на все ЭТО.
Скорее бы вечееееер...я так хочу есть
Поделиться1232008-03-20 16:24:07
передо мной из воздуха появилась рука из пламени которая схватила Рин и швырнула в сторону с такой силой что казалось она пролетит над всем кладбищем
но на месте приземления ее ждала подушка ....из огня ,клетка ада.....очень тяжело освободится
посмотрел на Маида...Не будь так уверен сын дьявола....ты можешь здесь тоже умереть....я как ты знаешь не слабый...так что задачка у тебя сложная
посмотрел на Рин
если освободится придется стукнуть ее чем нить посильнее
Поделиться1242008-03-20 16:27:38
Девушка со злобой глянула на всех.И прокречала во весь голос -Да я тебя на немецкий крест порву!...Эта клетка меня не сдержит! -В миг девушка успокоилась.Глаза перестали что либо отражать.Сама же она встала на самый центр клетки.И начал говорить какие то заклинания.Она прикладывала не малые силы что бы освободится. -Хм..что за чертавщина.Это не моего уровня.Хотя у неё тоже есть слабость.Нужно лишь узнать какая..
Поделиться1252008-03-20 16:28:35
Амая появилась в вихре как раз посреди всего этого безобразия,она посмотрела на Рин,затем на Керу,Маида и наконец на Айлана после чего сделала свои выводы
Ну и что вы здесь устроили?А ты она глянула на Керу
Только тронь её еще раз.Хотя... она перевела взгляд на Маида
У вас и так забот хватает... в конце концов она отошла в сторону наблюдать за всем этим шоу.Увидев Айлана в голове пронеслась мысль
Свидетель битвы между...эм...я даже не знаю кто из них большее зло и хоть какое-то добро.А вот ей стоит охладить свой пыл...потому что сейчас она сражается с яростью,как только успокоится будет лучше,тогда может и я помогу
Поделиться1262008-03-20 16:31:03
облик волка
Я увидел как Рин попалась в какую то клетку...
- Можно просто подождать.., - сказал я ей и подошел к ней ближе, - демон побьет его, потом можешь пойти и просто добить.
- А вообще лучше успокоиться окончательно. И зачем это все? - сказал тихо я сев возле клетки
Я бросил свой усталый взгляд на Рин
Поделиться1272008-03-20 16:34:57
Заслышав слова оборотня она улбнулась и присела возле самого края клетки.Как можно билже к нему.Что бы тот мог её услышать -Хм..знаешь ты прав.Я пожалуй подожду.Тем болие это бессмысленно.Знаешь,а ты довольно милый.Вообще я слышала много гадостей про оборотней.А ты ведь не такой.Ты добрый.Кстати спасибо за то что побеспокоился обо мне.Это очень мило с твоей стороны. -Рин зачитывала свой длинный монолог.
Поделиться1282008-03-20 16:35:17
Клетка после попытки ее сломать сжалась немного....
Может не будишь пытаться лучше ее ломать.....она потома сама пропадет....
после моей смерти......нехочу чтобы в этом ктонить участвовал кроме меня и Маида...
видя его приготовления к бою стал читать заклинания и превращать в демона..
кажется придется показать все на что я способен......хотя мне будит уже все равно..
Маид можит в другом месте?хотя лано и это пойдет..... смотрел как он превращается в всадника смерти...
Поделиться1292008-03-20 16:40:42
Амая подошла к клетке
Возможно я смогу её как-то снять,но только если ты пообещаешь не вмешивать в их дела
она указала кивком в сторону Керу и Маида
Пусть разбераются Может принять человеческий облик?Хм
После посмотрела на Айлана Выглядит он очень...не важно.Хм,может я смогу что нибудь сделать...или нет
Поделиться1302008-03-20 16:42:06
- Спасибо. Ну не знаю, мне редко вообще встречаются оборотни, - сказал я.
Я посмотрел сначала на небо, потом вновь на Рин
Поделиться1312008-03-20 16:45:05
Девушка с лыбкой глянула на Айлана,потом на Амая. -Хм..тогда думаю тебе лучше не снимать эту клетку.Так как только она меня сейчас останавливает. -Девушка провела рукой по полу. -Хм..да его магия сильно,но я огу её сломать.Хотя..зачем?..я хочу отдохнуть и просто посмотреть как убивают..Так стоп?..что это со мной так я звание потеряю.Я должна их остановить! -Девушка немного подумала и наконец приняла решение -Амая снимай клетку!
Поделиться1322008-03-20 16:51:42
Амая немного недоверчиво посмотрела на Рин,особенно недоверчиво после того как прочитала её мысли
Не вмешивайся,в данный момент ничто не угражает Земле.Хотя...хм,разве что этому кладбищу
Она провела руками как будто трогая клетку,но тем не менее не дотрагиваясь до неё
Мда...попробуем из её рук полился легкий свет и постепенно окутал всю клетку,она начала как будто расстворяться.Девушка дотронулась до клетки и она в прямом смысле рассыпалась
Только не делайте глупостей пожалуйста
Поделиться1332008-03-20 16:56:02
Почувствовал что клетка рассыпалась .....поидее потома должен был появится страж клетки но я его отозвал..
Маид ты еще долго будишь превращаться ...а то я сам нападу...
и мне быстрее придет конец...поэтому оборона и еще раз оборона..
достал меч....
так что я тама про него знаю.......помню что глазки у него ужасные...
Поделиться1342008-03-20 16:57:08
-Небойся всё будет впорядке -Прошептав заклинание.Она исчезла и появилась между Керу и Маидом.Вытянув руки в тороны напправив на них указательные пальцы.Она готовилась к отаке,но она должна была пройти только в том случае если они её не послучают. -Итак пожалуй мне следует придстватится.Я Тосака Рин хранитель Земли и сейчас я прошу вас добровольно покинуть это место.И не затеивать здесь драк и побоищь.Для этого есть специяльные места.А так как вы Демоны прошу вас драться в своём мире.
Поделиться1352008-03-20 17:01:40
Погавкать чтоли на них, помочь Рин, разобраться с ними XD
Да и вправду для боев есть отдельные места, я же сказал что Керу демон, а он еще так удивился
Я встал на ноги и подошел ближе к месту драки, если что может чем помогу...
Врядли
Поделиться1362008-03-20 17:04:27
МММ маленькая ошибочка...он демон...а не я....и мне в ад путь заказан....так что я его убью или он меня....
посмотрел на Рин Такая маленькая а уже хранитель ...это обьясняет ее силу...раз она смогла против меня простоять больше 5 минут
крикнул в сторону Райдер
Забери ее отсюда иначе она погибнет....здесь будет серьезный бой а не разминка..
лучшеб против 2 оборотней...чем против него...хотя я ему хочу отомстить....даже ценою жизни...которая мне ненужна
Поделиться1372008-03-20 17:07:57
Девушка немного разозлилась но попыталась не подать виду. -Я сказала один раз и больше повторять не буду!..Либо вы уйдёте добровольно..либо мне придёся выпроводитьвас! -Рин всё так же держала руки.Пальцы слегка затекли,но это её меньше всего волновало. -Так что?..какой вариант выбираете? -Произнесла она посмтрев сначала на Маида потом на Керу -Хм..это будет прямая угроза...Земле.Я должна их остановить.
Поделиться1382008-03-20 17:08:54
Амая вздохнула и приняла форму иллюзии,все вокруг обдала вспышка света
Ну как я могу стоять в стороне в такой ситуации?
Как раз в том,что здесь будет серёзный бой и заключается причина по которой вы должны уйти пронеслось в мыслях у Керу
Или разговаривать нам с вами уже будет не о чем в сознании у обоих демонов
Поделиться1392008-03-20 17:11:01
Ты меня минут 5 пыталась сдвинуть с места куда ты меня сможешь выпроводить мой дом на Земле...
грусно улыбнулся
и в ад мне точно будит нельзя.......лет так 10000000
Поделиться1402008-03-20 17:14:18
-Видимо ты ещё не понял -Из указательного пальца девушки заструилась черная магия.Она набирала силу после чего Рин нанесла сакрушительный удар Керу.Да же не двигаясь с места. -Я сказала что вы не будете здесь драться!Ваш бой принесёт огромный ущерб!
Поделиться1412008-03-20 17:16:40
удар попал в крыло....
даже не сдвинуло с места.....считай что у меня иммунитет к магии
Рин я думаю тебе стоит отойти....я не причиню вреда Земле...я просто убью его и все окружающее
Поделиться1422008-03-20 17:43:23
Амая вздохнула внутри себя и сконцентрировалась на сознании Рин
Нет смысла его просить,нужно разговаривать со вторым.Да и я сомневаюсь,что они уйдут
Тем более что тот демон изгнанник судя по всему.Ненавижу драки...
Поделиться1432008-03-20 17:51:21
-Хм...как бы ту нибыло нужно их отсюда выпереть и я знаю как это сделать.Вот только тебе нужно будет меня потом в чувство привести.Это заберёт много энергии.Эх..ладно.. -Рин сделав сальто отпрыгнула от них аж на 2м стала читать заклинание.Буквально через минут 5 начал появляться огромный красный круг.С каждой секуйной прорисовывались новые иероглифы.Хм..да в этот круг попали Керу и Маид.Рин сконцентрировалась.После чего вытянула руку в перёд и громко проговорила -Перемещение в мирах -Демоны стали как будто тонуть.Они начанали вязнуть и погружаться в круг.Сила их сдерживалась поэтому они не чего не могли сделать.Накоенец они полностью погрузились и круг исчез.Рин упала.Так как это заброло у неё много сил.Девушка еле дышала.
P.S. Парни вы перемистились в Ад.Тему можете выбрать сами.Предупреждаю обойти или избежать этого заклинания не как не лзя!
Поделиться1442008-03-20 17:57:56
Яркая вспышка,Амая приняла обычную форму Архангела и оказалась рядом с Рин.Она взяла её руку,та засветилась мягким светом
Это придаст тебе немного сил... после сей процедуры Амая села на землю рядом с Рин
Теперь ждать пока она очнеться.Все таки на этот раз хранитель достойный девушка слабо улыбнулась
Поделиться1452008-03-20 18:02:30
Девушка улыбнулась. -Хм..спасибо тебе за то что помогла.если бы не ты я бы не освободилась из этой клетки.Да и сейчас бы наверно померла. -Девушка привстала на локти и посмотрела на небо.Наступала ночь.Становилось темнее. -Хм..если сегодня полнолуние ты превратишся в человека верно? -Крикнула она Айлану. -Оборотни,архангелы,демоны,князи да я многое повидала.Хм..интерессно что будет дальше..
Поделиться1462008-03-20 18:07:21
Амая повернулась к Рин и улыбнулась в ответ
Нам с тобой еще долго этот мир хранить так что мой долг защищать так же тебя девушка задумчиво посмотрела на небо
Оборотни в полнолуние могут быть непредсказуемыми она обернулась на Айлана в первый раз вижу подобного оборотня.Как на него подействует луна?Мне неизвестно Архангел слегка пошевелила крыльями Удивительно как среди всего этого еще нормальные люди остались
Поделиться1472008-03-20 18:15:06
до ада не добрался так как мне туда нельзя только поэтому заклинание перестало действовать но вместо меня оно отправило туда мою энергию
когда свет рассеялся стоял держа в руке потухший меч...
я же говорил что мне туда нельзя..... очень слабым голосом сказал я и упал
проклятье....если он вернется то я умру....хотя все мои заклинания войдут в силу в аду вот тма щас беспредел.... и отрубился
Поделиться1482008-03-20 18:18:38
-Хм..без сознания как мне это знакомо.Его не лзя оставлять здесь.Хм..да если я его здесь сотавлю его просто загрызут. -Девушка подошла к Керу и присела. -Хм..нельзя говоришь?..да видимо и вправду не зля раз ты туда не отправился.Мои заклинания всегда действуют,но сейчас..хм..ладно..что у нас там? -Девушка нащупала пульс.Сердце билось слабо но билось. -Хм..живой..в больницу его бы..эх..опять тоскать на себе людей...мама мия! -Девушка закинула на себя Керу.Парень оказался довольно тяжолым.Но это её не сотановило.Она крикнула уходя -Я в больницу.приходите.Поболтаем.Айлан я ужастно хочу посмотреть на тебя в человеческом обличии..приходи..Амая буду рада тебя видеть!- После этих слов она скрылась за многочисленными надгробьями.
Поделиться1492008-03-20 18:22:40
демонический облик пропал...
открыл глаза посмотреть кто это и тут же закрыл провалился в беспамятство..
успев достать листочек с адресом моего дома....Туда... почти безвучно прошептал я
Поделиться1502008-03-20 19:15:55
Амая посмотрела на все происходящее и думала идти ей или не идти.В конце концов решила,что щас у неё настроение "не дай боже" и решила остаться в таком довольно мрачном месте. Она снова посмотрела на небо
Вот странно...Архангелы должны любить свет,должны любить день и солнце.А мне нравиться ночь,почему?
Девушка тряхнула головой отгоняя такие мысли