Я очнулась от раздумий и незамтно скользнула за надгробие. А дальше я брела по кладбищу оглядывая молилы.
Сколько лет этому кладбищу? все о нем забыли. Только земля помнит кто тут похоронен...интересно а меня будут помнить? хотя меня даже не похоронят
Я усмехнулась.
Прибавила шагу а потом побежала.
---> Просторы земли, Горы
Древнее кладбище
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться912008-03-19 21:34:26
Поделиться922008-03-19 22:09:48
После того как многие разошли Райдер приняла Демонический облик и посмотрев сначало на Керу, а потом на оставшегося оборотня её взгляд остановился на Рин
О боже! Что я сделала?
Райдер так была увлечена Керу что совсем не замечала что происходит а только оценивала силы Керу, Райдер тут же кинулась к Рин и положила себе на колени, а потом начала произносить несильное излечающие заклинание чтобы Рин просто очнулась , потом же она дала Рин таблетку ярко-кровавого цвета, после этого боль Рин должна была уменьшится
Чёрт!!! Какая я идиотка! Как я могла забыть?!
Поделиться932008-03-20 06:41:23
Стоял сжимая рукоять меча ..... когда стало прибавлятся народу решил повременить с поединком который обещал быть интересным...
на оборотней смотрел так как будто впервый раз их видел хотя в волчице узнал оборотня с которым давно встречался но убить тогда не смог....при появлении Куро посмотрел на него и мышцы на лице напряглись...но на него нападать не стал зная заранее что проиграю...он мне когото напомнил.....возможно один из судей...или из рода убийц.....
а вот когда появилась Ми (она мне напомнила ту девушку которая умерла от рук демонв....я ее сильно любил хоть она и была смертной) на меня нахлынули воспоминания такие реалистичные что я аж отпустил рукоять меча......после слов адресованных Ми чуть не бросился на Куро но тот исчез и избавил меня от возможной потасовки...все остальное время стоял вполне контролируя свое состояние...когда упала Рин даже не дернулся хотя хотелось подойти и помоч...но поняв что с ней будит все впорядке вааще раслабтлся посмотрел на Айлана За помни на будущее волчонок при встречи с демоном или Князем тебе надо не разговаривать а убегать....он тебя не убил токо потому что это не могло принест ему удовольствия так как он намного сильнее тебя.....а вот простому демону ты вполне сгодишься... недобро усмехнулся..трогать я его не собираюсь....он слишком молод и не пропитался смертными...поэтому еще похож на собаку...первого убьет и станет волком... отвернулся от него и посмотрел на Райдер в демоническом образе.......надоже я ошибся она не смертная...она демон...да уж бывает....ну да лано против демона интереснее...хотя из какого она рода...вдруг из предаталей...тогда придется убить...неохота портить такой день.... вспомнил девушку которую любил но ее убили демоны...тогда был тожехороший день....сначала потом он был кровавым....
Поделиться942008-03-20 12:40:10
- Мм...Вы наверно правы, но в любом случае если я даже захочу убежать, врядли это случится. Он все равно меня догонит. Вы наверно имели в виду, что демоны охотятся на оборотней? не так ли? Вы ведь тоже демон? - спросил я посмотрев на Керу.
Хм...и все учат меня, с чего это вдруг? А я даже не знаю кто они...
- И врядли ему бы вообще захотелось убить...мм..какой я там волк, я больше собака. Так что ему врядли захотелось бы вообще говорить со мной. Я был очень этому удивлен, он даже сказал что он Князь тьмы, - сказал я и опустил голову вниз.
Я пристально смотрел вниз, будто искал все ответы именно там.
Поделиться952008-03-20 12:52:17
Я?? Демон?....хахаха...какой я демон.....кивнул в сторону Райдер вот она демон....и кстати от демона вполне можно убежать....они мало подвижные....хотя очень сильные...а если и быстрые то как правило несильные.....так что от них можно убежать.....и если бы я был демоном я бы тебя уже убил......но ты как ты сказал собака а не волк....это значит что ты не убил не одного смертного..так что можешь исправить вполне....вон кстати одна смертная....ты убьешь ее и станещь полноправным оборотнем... кивнул головой на Рин
заранее напрягся так как знал что на это может отреагировать Райдер...и напасть может
Поделиться962008-03-20 12:58:53
- Зачем мне быть полноправным оборотнем, вот человеком я бы не отказался стать обратно. Хотя нет, я вообще не знаю чего мне нужно. Я уже какой месяц брожу по этому свету оборотнем. Наверно сегодня будет полнолуние, скорее бы. Она...демон, ну раз так если хочет пусть убьет меня, я все равно сопротивляться не буду, да и не смогу, - улыбнувшись сказал я.
Став волком я уселся на землю и стал смотреть на Керу.
Ну раз я собака, почему же меня боятся люди? они даже не подходят ко мне Т_Т....а сразу убегают.
Мое морда немного погрустнела.
Поделиться972008-03-20 13:28:47
Не хочешь быть сильнее?Зря когда надо защитить близких надо быть сильнее всех....
лицо стало грустным вспомнил как безуспешно сражался с демонами чтобы спасти любимую....смог победить лишь ошарашив их тем что призвал цербера но было слишком поздно......
ты может и хочешь стать смертным но этого никто тебе не даст....в книге ада было написано про то как стать из оборотня человеком...но тама было описано как стать и полноправного оборотня а не из собаки......
Поделиться982008-03-20 13:38:14
Райдер аккуратно положила Рин наземь под деревом и встала устремив свой взгляд на Керу
- Знаешь, пока я тут, Рин - бессмертна! Ничто и никто не сможет даже дотронуться до неё без её разрешения
После этих слов Райдер перевела свой взгляд на оборотня
- Хм...знаешь, с такой логикой ты долго не проживёшь...тебе стоит изменить свои взгляды на реальность...
Поделиться992008-03-20 13:43:30
пролетала мимо увидела несколько людей
Вау
приземлилась
Сакка лети отдохни
спряталась за деревом
кто ето такие и зачем они сдесь?
приблизилась и стала наблюдать за происходящим спрятав крылья
Поделиться1002008-03-20 13:52:40
Я бы на твоем месте не был так самоуверен посмотрел на Райдер
мы кстати начали разговор на тему кто сильнее....а представь насекунду что я тебя выиграю...тогда Рин далеко не бессмертна..
улыбнулся лано я то ее победить смогу а вот Рин трогать пожалй не буду...зачем?
привычным движением обнажил меч он запылал ярким пламенем
Поделиться1012008-03-20 14:58:13
Рин приоткрыла глаза.От таблетки которую ей дала Райдер сердце слегка отпустило,но болет оно продолжало.В глазах была видна боль.Она присела на могилу и посмтрела на всех присутствующих.То что Керу Райдер ещё не дрались её немного удивило.Рин смотрела на всех и немного не понимала что происходит.И вот наконец-то она вымолвила. -Райдер что здесь произошло? -Девушка искренни улыбнулась.Внимательно посмотрела на Керу. -Хм..ты что ещё хочешь драться?..Если да,то я буду твоим противником. -Она встала еле еле встала на ноги и положила руку на рукоядку кегжала. -Хм..ладно..покрайне мере он оскарбил и меня.А радер.Хм..пусть отдохнёт.Ведь она столько меня защищала.Пора бы уже и мне размяться.
Поделиться1022008-03-20 15:08:30
Как только Райдер услышала голос Рин она тут же подбежала к ней и поддержала её чтобы та не упала
- Госпожа, вы не можете сейчас сражатся, к тому же я поклялась защищать вас и немогу допустить чтобы вы сражались в таком состоянии
Поделиться1032008-03-20 15:09:30
Улыбка растеклась по всему лицу
Ты серьезно?ты смертная решила противостоять мне? ты же даже не знаешь моих сил......если ты погибнещь я не виноват....
стал читать заклинание огненного щита который неприминул появится в левой руке
может дашь подраться с демоницей.....всегда мечтал...
лано убивать ее не буду ....так покоцаю малость...минут за 5 справлюсь....хотя она както самоуверена
Поделиться1042008-03-20 15:12:11
Девушка улыбнувшись посмотрела на Райдер.Боль постепенно исчезала.Становилось легче.И тут уже довольно бодрым голосом она произнесла -Райдер всё впорядке.Мне уже лучше.А что касается боя,то я хочу показать этому молодому человеку что значит Хранитель Земли.Пусть даже я и проиграю,но всё же...попытка не пытка..если всё будет хуже чем я предпологаю.То ты можешь вмешаться.Но сейчас драться буду я! -Наконецто девушка вытащила клинок.На лице появилась коварная улыбка.В левой руке каким то образом оказались капсулы синиге цвета.Рин немного злобно посмотрела на Керу. -Хм..ты слышешь?..с тобой буду драться я!..и не кто больше!...Для начала ты пройдёшь меня,а уж потом дерись с кем хочешь!
Поделиться1052008-03-20 15:18:03
Райдер подчинилась Рин и не стала ей мешать
Госпожа, если на вас будет лежать большая угроза, я обязательно вмешаюсь...
Передала Райдер Рин отходя в сторону, после чего она села на один из надгробий
Поделиться1062008-03-20 15:18:18
с интересом посмотрел на нее....ну чтоже как хочешь....
прочитал еще 2 заклинания и приготовился отражать атаку
Давай нападай раз такая силная вызывающе посмотрел на нее
Поделиться1072008-03-20 15:23:49
-Хм...сам напрасился..учти я тебя за язык не тянула!.. -Девушка ухмыльнулась после чего в кру полетели уже актевированые синие капсулы.
Кинув их она метнулась к нему выставив перед собой клинок. -Не бойся Райдер.Я уверенна что он не так уж и силён каким хочет казаться.-Передала она ей.В глазах играл озарт.Вперые дечушке так зохотелось драться.
[Пояснение:Синие капсулы-При попадании в цель,замораживают её.10 таких капсул хватает на 30 человек.]
Поделиться1082008-03-20 15:30:41
Волчье обличие.
- Близких, - я улыбнулся, - а у меня их увы нет.
Интересно а почему всем нравится меня учить? неужели я выгляжу так странно, может мне нужно выглядеть хотя бы немного злее, кровожаднее??? Это глупо...просто глупо, но раз им не нравится, пожалуй попытаюсь...
И зачем мне кого-то убивать, я в этом не вижу смысла! Убив кого-то я изгоняю его душу и порчу его близким жизнь, а потом собирается орава его близких и забивает меня....или я в вечных бегах.
Мое выражение немного было при задуманное.
Ну ладно, не важно, что где и как...
Я сделал более серьезную морду, в глазах в миг исчез блеск.
драка? И чего они вновь не поделили..или что опять случилось?
Поделиться1092008-03-20 15:30:52
перед Рин появилась стена огня которая преградила путь капсулам
Не будь так уверена... посмотрел на капсулы и навсякий случай прикрылся щитом
она все таки сильна.......хотя она смертная пока буду в обороне сидеть....
стоял прикрываясь щитом с интересом ждал что она дальше будит делать...
так я исползовал одно заклинание осталось еще одно потома буду еще читать...
Поделиться1102008-03-20 15:39:23
-Хей..чего там уселся.Не вздумай меня жалеть.А то получишь ещё больше. -Девушка находу прочитала заклинания.Три таких РИн окружили Керу.Вооруены все были клинками.Первая(копия)..с разбегу полетела на демона. -Хм..надеюсь он от туда выйдет.Не хочу вечно нападать.Это скучно. -Все Рин ухмльнулисьИ стали ждать.Пока же Первая Рин нанёсёт удар.Буквально после того как настоящая подумала.Копия мгновенно отаковала.
Поделиться1112008-03-20 15:44:03
струя пламени ударила копию
прочитал еще несколько заклятий и вокруг меня и Рин и ее копий появился круг пламени
Ну пожалуй можно еще посидеть в обороне а то я слишком быстро выиграю
стал читать длинное заклинание улыбаясь злорадно
Поделиться1122008-03-20 15:44:05
Дааа...вот перебьют они друг друга, и мне меньше угрозы будет, а то они тут все такие умные....аж противно..
Я отвернулся от них и сел к ним спиной, мне не хотелось ничего видеть, надоело.
Ах, да...
Мои зрачки увеличились и с лица сползла вся серьезность, и наступила печаль.
А ведь она тоже меня бросила, все меня бросают...ладно, ничего, переживу. Сегодня ведь будет полнолуние.
Поделиться1132008-03-20 15:48:08
-Хм..ты думаешь это меня остановит? -Удивлённо спросила она.Сделав несколько знаков руки.И прочитав довольно короткое заклинание.Она с лёгкостью прошла через огонь.Но кое где всё таки получила небольшие и не очень значительные ожоги. -Хм..сильное заклинание.Хм..незнаю почему но мне начинает казаться что мы на одном уровне магии. -Подумала она послечего крепко сжала кенжал.
Поделиться1142008-03-20 15:52:23
Бессмысленно!!! Это все бессмысленно! Если они не прекратят это может длиться вечно..
- Эй! Может хватит? Толку то все равно нет, - сказал я повернув к ним голову.
Если я скажу что люди и то разумнее, мне достанется от обоих XD...надеюсь они и без этого прекратят...
Поделиться1152008-03-20 16:00:40
Вздрогнул и обеспокоено огляделся.....
че то приближается......знакомое....очень....и очень опасное....коека улыбнулся...
извени мне кажется лучше уйти...
огненная волна сожгла второго клона...
в небе появилась огненная туча из которой на Рин посыпался огненный дождь...
Поделиться1162008-03-20 16:02:21
вылетел буквально из неоткуда и посмотрел вниз
"Керу...кажется я его нашел"
начал спускаться "убить ради ада"
Поделиться1172008-03-20 16:05:35
Девушка улыбнулась -Разумно..ты знаешь что применять против меня.Но пойми этого мало! -Ухмыльнувшись сказала она.Рин прочитала заклянания.После чего над ней появился как бы невидимый щит который отражал весь огненый дождь. -Хм..пожалуй пора заканчивать нам с этим. -Произнесла она после чего полетела на него с невероятной скоростью.Она наносила удар за ударом.Всё было очень чотко.
Поделиться1182008-03-20 16:13:31
Извернувшись поймал ее за руку и резко перехватил ее за руку...и перехватил другой рукой вложив меч за горло...
Ты забываешь что если я владею магией то почему бы мне не владеть и силой ...улыбнулся неторопясь сдавливать ее горло
легко держал ее на вытянутой руке даже не напрягаясь
тело от ударов болело но несильно...
даже крылья не использовал......она хоть немного но слаба..........
посмотрел на верх....
неужели это.....МАИД.....в глазах однвременно промелькнул и страх и ненависть...
Поделиться1192008-03-20 16:15:43
приземлился на землю и сложил крылья
посмотрел на Керу и девушку в его руках
выхватил из ножен меч
-чтож считай что ты мертв Керу......
подошел еще ближе
Поделиться1202008-03-20 16:17:56
-Хм..ну что ж вот чем я сама себе нравлюсь. -Подумав об этом девушка с какой то легкостью выскользнула из меча Керу,а там и вовсе освободилась.Произошло всё это очень быстро так как Рин была низкаого роста.Не зря все считали её не похожей на 17 летнюю.Она победжала в торону и нечайно толкнула Маида.После чего даже не извенившись вновь полетела на Керу. -Я так просто не здамся!Ты меня не дооцениваешь!