...[Потерянный Рай]...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Потерянный Рай]... » Заброшенный город » Древнее кладбище

Древнее кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Когдато это было кладбище, но так как люди ушли из города оно не нужно

0

2

<----------Земля,Заброшенный город,Разрушенная церковь
Хоть здесь я могу побыть наедине со своими мыслями.Не надолго поднялось мое настроение
Прошлась между могильных плит
Усопшие...Интересно,где похоронена она?Явно не здесь
Она уселась на землю,вообще у неё была привычка сидеть на земле.Амая уткнулась лицом в колени
Вечно я так буду грызть себя?

0

3

брел по кладбищу осматриваясь вокруг....
иногда здеся встречаются оборотни.....или вампиры ну а лучше конечно убить демона.....
стал тихо напевать песенку про убитых демонов которые востали...

0

4

Амая сидела погруженная в свои мысли как услышала что кто-то поет
Что это?Хм...тут народу много,в этом городе.Странно
Девушка прислушалась к песне
Мда,самое то на кладбище заключила она вслух Опять?Контроль...надо развивать контроль,а то все мои мысли слышать будут

0

5

Посморел на девушку.....
Песенка хорошая....может кто услышит...
Я бы хотел некоторых еще раз убить.....
стал пытаться почувствовать энергию которая исходит от девушки....
вдруг демон....

0

6

Безразлично посмотрела не него
Здесь?О да...судя по всему услишит
Вдруг еще кто-то есть?Меня это уже не удивит
Мельком рассмотрела его
Явно демон или кто-то из этого разряда.Мне сегодня хватило уже

0

7

Ваше имя я могу узнать а тоо пока занятия нету....так хоть поболтаем...
улыбнулся и подошел к ней только улыбка получилась немного уставшая
меня зовут Керу.... протянул руку....

0

8

Девушка спокойно шла по кладбищу.Она искала могилу родителей.Поэтому внимательно разглядывала каждую надгробную плитуОна уходила всё глубже и глубже.Услышав чьи то голоса немного была удивленна.Так как на это кладбище не кто не приходил. -Хм..да..ещё кто-то?..странно.Я думала буду здесь одна.Хм..интрессно кто же это.Нужно разузнать.Хотя нет я не пойду туда. -Идя всё дальше и дальше.Она наконец заметила плиту на ней нбыла высиченна половина фамилии Рин.А другая половина ушла в Землю.НУ и не бывает случайностей это плита находилась примерно 2 метрах от Амаи.Рин встала на место и невольно о чём то призадумалась.

0

9

Попыталась улыбнуться в ответ,но получилось что-то жуткое.Ну,может не совсем жуткая,но не натуральная это точно
Керу?Знаете...а я где-то уже слышала это имя
Чистая случайность?Сомневаюсь,так вот откуда он его взял
Мое имя Амая девушка обернулась как будто чувствуя,что здесь кто-то еще есть Хм,врятли мне конечно показалось.Подожду еще немного

0

10

Редкое имя.....кстати а откуда вы слышали мое имя.... внутрнне напрягся так как назвался своим именем специально
что бы проверить демон ли она.....хотя от нее исходит светлая энергия....меня это не сильно трогает
огляделся с подозрением глянул на девушку неподалеку..
многовато народу....охоты скорее всего не будит для отвода глаз от своего напряжения стал продолжать петь..песенку о демонах

0

11

Взгляд парня девушка попыталась встретить буздушием,но это у неё не вышло.Она подошла ближе.При этом не сводила взгляда в плиты. -Хм..это явно то что я ищу.Но как мне туда подобраться?..Хм..они портят все мои планы..а может стоит познакомится?..Нет..о чём это я?..какое знакомство?..по виду имсевершенно ене нужен третий -Девушка улыбнулась и зайдя за дерево стала наблюдать.Выглядила она как стесьяющийся ребёнок.Да же вид у неё был как у ребёнка.

0

12

Амая с интересом разглядела Рин,точнее что успела разглядеть до того как та зашла за дерево
В такой ситуации нужно исправить свое дурное настроение и перебороть себя решила она
Один...мм...один мой знакомый назвался вашим именем девушка улыбнулась после чего встала наконец с земли
Выходите уже,раз мы тут встретились нет смысла делать вид,что не замечаем друг друга.К тому же лично я не против компании
В конце концов это будет хорошим уроком силы воли Амая вновь прислушалась к песне Керу С такой песенкой будешь восстанавливать хорошее настроение,как же

0

13

Рин положила руку на Гааль..на всякий случай.Вышла из-за дерева после чего посмотрела на парня и рядом стоящию девушку.Но всё же взгляд остановила на надгробной плите. -Я хочу разгледеть что там.Но остальная надпись ушла под землю..что делать?...Ксо..хм..видимо придётся побеседовать.. -Девушка сделала довольно милое лицо. -Хм..приветствую..

0

14

И я...приветствую Может пора просто отсюда уходить?Эх...ладно
Вы по делу наверно...я тут просто,гуляю.Хотя мне было бы неплохо и отыскать кое что последняя фраза произнесена намного тише
Ладно,не обращайте внимания

0

15

Райдер использовала режим невидимки и тихо сидела на одной из веток дерева
Хм...Это же госпожа..интересно что она тут делает?
Думала Райдер смотря на Рин, после чего решила пообщатся со своей госпожой  в мыслях
Госпожа, вам нужна помощь?
Послала Райдер короткое послание Рин

Отредактировано Rider (2008-03-19 15:23:25)

0

16

-Райдер? -Девушка очень удивилась.Потом огляделась но не чего не увидила. -Хм..режим нивидимки.Разумно.Не выходи из него он нам ещ пригодится.А что касается помощи.Думаю пока нет,но если они нападут.. -Девушка оборвала вразу и посмотрела на стоищих напровив неё людей -Действуй.. -Рин не спускала руки в рукоядки Грааля.Она стаяла улыбаясь.И пыталась не показать виду что здесь ещё кто-то есть.

0

17

Амая вздохнула Ну уж если решили общаться мыслями то хоть разобрались бы кто перед ними стоит и какие у него возможности.Вдруг мысли читать умеет непринужденно улыбнулась и произнесла...
Похоже тут стало слишком много народу,я уйду первая.Удачи...
Амая пошла в сторону выхода с кладбища Как только выйду за пределы их видимости телепортируюсь

0

18

Улыбнулся девушке...
может вы скажете что вы хотели здесь найти? осмотрел на Амаю...
а этот друг далеко отсюда?мне бы хотелось его повидать...
f может и убить.......... лицо исказилось от жажды мести всем демонам...

0

19

Да госпожа...Но та девушка...она умеет читать мысли, я думаю больше нет смысла оставатся невидимой
Райдер спрыгнула с дерева и призимлилась рядом с Рин, перестав использовать режим неведимки Райдер осмотрела всех присутствующих, и её взгляд остановился на парне
Хм...
Как-то немного неожиданно Райдер хитро улыбнулась
Будет весело...

0

20

Амая обернулась к Керу Хм...
Я понятия не имею где он снова улыбнулась, осмотрев Райдер добавила
Удачи вам тут,она вам может понадобиться
Еще ввязываться в драки,делать мне больше нечего.А он кто?Демон?Но мне нет причин его атаковать,пока что

0

21

Спасибо Амая....почти мне помогла.... проводил ее взглядом повернулся к девушкам
не имеет смысла скрывать от них кто я посмотрел на них
у вас какин то дела здесь? вы случайно не охотники на демонов?  ухмыльнулся

0

22

Девушка посмотрела на Амаю -Уже уходите?..хм..зря..мы даже не начали бееду.. -Девушка вполне дружелюбно улыбнулась.Она не сводила взгляда с девушки.Чувствую что Райдер за спиной она чувствовала себя гораздо уверенней.Рин посмотрела на Керу -Хм..могли бы и быть..но нет..мы не охотники.А ты что так хочешь драки?

0

23

Уже в который раз остановилась
Да нам,в принципе,и разговаривать то не о чем.Или у вас есть тема?
Какая-то нехорошая обстановочка
Давайте тогда проясним кто здесь кто и что мы друг от друга хотим.Чтобы сразу знать чего ожидать
В принципе если не скажут могу и сама узнать

0

24

Нет не драки....драка с оборотнями..а с вами разминка... оскалился...
хотя можно и побеседовать я смертных вполне уважаю...
внимательно следил за Райдер которая по моему была опаснее
на Рин смотрел но все же не считал ее за сильную угрозу.....

0

25

Райдер стояла неподвижно осматривая всё что сдесь есть, говорить ей совсем не хотелось, она полностью пологалась в этом на Рин
Хм...интересно...

0

26

-Вижу вы во мне сомневаетесь молодой человек? -Девушка уже приготовилась вытащить кенжал.Как вдруг успокойлась и переключилась на Амаю -Ну..незнаю..если у нас тема или нет.Я..Тосака Рин.ХранительницаЗемли.Теперь прошу назваться вам.. -Девушка улыбнулась и взглядом указала на Райдер -А это Райдер..мой помошник...и верная слуга..

0

27

Я не сомневался в тебе Рин....я говорю что мне тебя победить легко...как и твою помошницу я с оборотнями справлялся а тут вдруг 2 смертным проиграю..это будит даже скучно. мысли шли на поверхностной частоте
легко читаемые

0

28

Хм...Амая,хранитель земли со стороны Света и Архангел Равновесия.
Эта встреча оказалась интересней чем я думала она подошла ближе к компании все еще не принимая облик Архангела
Демон...получится что трое на одного?Это довольно не честно девушка посмотрела на Райдер
Слуга?Не люблю это слово но промолчала

0

29

Райдер сейчас имела большое преимущество
- Молодой человек, не слишком ли вы торопитесь с выводами?

0

30

Нет неслишком....положил руку  на рукоять огненного меча
или ты всетаки решила проверить мою силу? обещаю убивать не буду...

0

Вы здесь » ...[Потерянный Рай]... » Заброшенный город » Древнее кладбище