...[Потерянный Рай]...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Потерянный Рай]... » Просторы Земли » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Ну конечно....я же сказал!!! Она хотела услышать что-то от меня...я сказал не то что она хотела..получил в лоб. Хех.
- Ой! Прям можно подумать Вы обиделись! И между прочим я ничего такого не говорил, про то что не хочу.. - сказал я и на меня полетели брызги...нет скорее целая волна.
Опять я мокрый!
Ну ладно...тоже чтоли обрызгать ее? Но я не знаю магии...жаль, а то бы обрызгал...а так придется сидеть на берегу

0

92

слава богу я сижу на ветке...[i]
посморел на мокрого Айлана и аж смеяться захотелось
но глаз до сих пор ничего не выражал

+1

93

Девушка улыбнувшись проговорила -Хей..Айлан давай сюда водичка тёплая -Рин хихикнула после чего подплыв к нему.Ещё раз окатила его водичкой. -Давай или ты воды боишься? нэ? -Рин сияла улыбкой.На самом деле девчёнка что-то задумала,но что будет для вас секретом.

0

94

Ну стащить у вас ничего не получится моего такого...
- Конечно боюсь!! - сказал я.
Сняв плащ положил его на бревно и превратившись в волка, стал аккуратно заходить в воду, очень медленно.
Теплая...прям горячая!!! А как не охото...но не захочешь, и так затащат!!!
После резко прыгнул в воду. На поверхности воды можно было увидеть лишь мою голову, да передние лапы, которыми я греб

0

95

так кто у нас заказывал хот дог...Рин можно не жарить..
в руке вновь вспыхнул огонь
на лице впервые появилась улыбка

0

96

-Ты вода -Сказала онслегка ударив его по макушке -Вай..доганяй..дружок -Сказала она после чего отталкнулась и поплыла прочь. -Надесюь не догонит.Хотя он напоминает сокабу.А собаки очень быстро плавают.Хм..плохое у меня предчувствие..да и ладно..фиг с ним...

0

97

Ох....и зря же!! Я же быстро плаваю..я же собака, волк, в конце то концов...
Нырнув под воду исчез из вида...
Пусть поищут.

0

98

-Айлан..вылезай.Так не често -Сказала РИн всё так же улыбаясь.Девушка больше напоминала ребёнка.Хотя это было объяснимо.Ведь Рин была лешина дества.Поэтому изредка забывалась и превращалась в ребёна.В маленького и беззаботного. -Айлан..ну вылезай..ну я так играть ну буду.. -Произнесла она после чего слегка надула щёчки..

0

99

- Ладно! - вылез из воды сзади нее, - Сама напросилась!
Прям надулась...не лопни!
Стукнул по плечу лапой и скрылся под водой, после вынырнул где-то поблизости, возле камышей.
- Ну а теперь... - хотел докончить фразу как вспомнил, что я не владею магией и тут же замолчал.
Какие негативные выражения Маид, от тебя идет чем-то не тем...я знаю ты где-то здесь

0

100

-Что теперь?..Айлан -Сказала она вынырнув уже позади него. -Эх..ну до чего же хорошо быть потомственным магом.Да и почему он только захотел говорить. -Тут камыш ухватил ногу Рин.И та пошла ко дну надерая в рот воды -И как же плохо когда ты только начиваешь учится плавать..

0

101

продолжал с интерсом наблюдать за их игрой
а пламя все разгоралось..... в глазу промелькнула злоба но потом опять
сменилось на простое выражение
зажарить пока они там.... пустил огненный шар в дерево и то загорелось...
мило... заметил что Рин тонет..набрал еще один шар и тот полетел в озеро...
образовав гейзер который выпихнул Рин из воды как пушечное ядро
переборщил...

Отредактировано Маид (2008-03-27 23:14:48)

0

102

-Ваай....ну кто это сделал? -Сказала РИн упав на песок. -Моя..пятая точка...как же больно. -Думала Рин корчась от боли.После и влвсе упала на песок.Полежав так минут 5 встала и вся в песке направилась отымасть к озеро. -Всё больше не каких доганялок.. -Немного злобно произнесла она.

0

103

облокотился на ствол дерева
о чем то задумался в глазу горел нехороший огонек
но потом улыбнулся и уставился вниз...

0

104

-Слушь а чего ты всегда не ходишь в этом облике? нэ?(еси это не человечиский,Гомен) -Девушка уставила на Айлана свои большие интересующеися глаза.

0

105

в руке появился новый шар..
интересно во что или в каво его пульнуть....хм....
покрутив его в руках всетки решил огонь не использовать
может всет ки спрыгнуть и ...нет...

0

106

- ну...у меня вообще только два облика, все почему то думают что три...но это не так, всего два. Облик волка и облик оборотня, человеческий облик у меня как и у оборотня. Все мне всегда говорят, убери свой хвост, прими человеческий облик...смешно, я бы наверно если мог, то так бы и делал, неужели не понятно. Но наверно я бываю в волчьем облике чаще чем в облике оборотня
Я посмотрел в небо...
Маид..а подглядывать нехорошо...
Также посмотрел в глаза.

0

107

-А...мне нравится..тебе так идёт -Хихикнув сказала Рин. -Да не правда.Тебе так больше едёт.Ну это так на мой взгляд. -Девушка упала на песок. -А...м-не ску-чно..-Протянула Тосака. -Ну почему я так хочу что-то делать?...драться?,.эм нет..играть? эм нет? лежать? нет..да что я хочу?..вай Ну почему жизнь так не спроведлива ко мне Т_Т..

0

108

мда...мне самому скучно....
зевнул и почуствовал боль в спине потом прямр перело мной появились перья
опа...похоже крылья заново отросли...это хорошо...

0

109

Я оперся на бревно в у берега и посмотрев на Рин закрыл глаза...
Блин так хочу спать..там Маид...придет разгромит, а я опять все просплю..ну вс
- Спокойной ночи, - сказал я напоследок Рин и уснул

0

110

-Споки-ноки -Сказала Рин. -Вай а мне тоже впать хочется.Но не на песке же? верно?Эм..ну щас глянем как там у мну в перемещение.-Всё это говорила она себе под нос.Произнесла заклинание после чего вновь сменила одежду.Прочитав ещё одна заклинание которое почти выматало Рин она перемистила к себе какойто поласик.Пердназначеный для пикника или чего-то подобного. -Ну всё можно и спать.-Произнесла она.После чего растелила полась и свернувшись как клубочек уснула сладким сном.

0

111

у самого глаза тоже слипались и я провалился в сон
но чуть было не грохнулся с ветки 
мда.. устроившись наконец таки уснул...

0

112

Диана уснула облокотившись об дерево.Проснувшись,Диана тихо без шума зашла в воду.
Ксоооо...Эллен ещё спит.Жаль....кхе-кхе....сегодня такой чудесный день...
Посмотрела на небо.

0

113

проснулся и потянулся.. но забыл что я на дереве
и упал прямо на землю в кусты
мда......надеюсь никто не проснулся после этого...

0

114

Маид
-М?
Обернулась.
Кто там?Все же спят?!

0

115

повязка съехала с глаза и глаз (которого нет)
посмотрелна куст.. тот поник и загорелся после чего превратился в пыль
черт... рукой поправил повязку...
заметил Диану
-эм...привет

0

116

Проснулась и заметила Маида.
-Привет.
Улыбнулась и огляделась по сторонам.
"А здесь похоже много чего произошло пока я спала"

0

117

посмотрел на Эллен
-и тебе привет
заметил спящего Айлана...может...хотя не...

0

118

Маид
-О КАКИЕ ЛЮДИ!!А чё с твоим глазом?
Диана дружелюбно улыбнулась.

0

119

-ничего.... поправил повязку
встал с земли и подошел к ней

0

120

Маид